Turbine Krottorf siegreich

(Christian Strümpel) Bei bestem Fußballwetter trafen die beiden alten Konkurennten am  19. Spieltag in Krottorf aufeinander.

Die Gastgeber wollten ihren positiven Trend fortsetzen und spielten druckvoll auf das gegnerische Tor ohne jedoch zwingende Chancen zu haben.

Besser machten es die Gäste in der 35. Minute die ihre erste Chance durch Fabian Sand zur Führung nutzten. Die Abwehr der Krottorfer sah in diesem Fall nicht gut aus.

In der Folgezeit erhöhten die Hausherren den Druck und konnten 3 Minuten später durch Christian Lade ausgleichen. Kurz darauf fiel die Führung der Krottorfer durch Steven Lindemann der einen Freistoß gekonnt in die Maschen setzte. Noch vor der Pause erhöhte wieder Christian Lade auf 3:1

Nach dem Seitenwechsel machten die Krottorfer druckvoll weiter und Steven Lindemann belohnte sich mit seinem 2. Treffer an diesem Tage. Das 5:1 markierte Kapitän Maik Kautzsch bevor in der 78. Minute durch Sami Adeli der 6:1 Endstand erzielt wurde.

Am kommenden Mittwoch empfängt die Turbine die Reserve des Osterweddinger SV zum Nachholspiel und will seine Serie fortsetzen.

Anläßlich seines Nachwuchses hat der Sportfreund Christian Strümpel Speis und Trank ausgegeben.

Der Verein wünscht euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft.